*Trabajamos 24/7* Llama Ahora!!! +56 9 45614148 o Escríbenos por Whatsapp
Nuestro Servicio Técnico se distingue por contar con un equipo altamente calificado en el mantenimiento y reparación de equipos y máquinas gastronómicas. Con una amplia trayectoria respaldada por muchos años de experiencia en el rubro, nos enorgullece ofrecer un servicio de calidad. Nuestros expertos están capacitados para analizar, detectar y resolver cualquier falla que pueda presentarse en cada uno de los servicios que brindamos. Puedes confiar en nuestro conocimiento y habilidades para garantizar un trabajo profesional y eficiente en la reparación de tus equipos gastronómicos.
Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos.
* No Enfría.
* Tiene Ruido.
* Bota Agua.
* Hace Corte.
* Código de Error.
* No Enciende.
* Se llena de Hielo.
* Perdió Gas.
* Controlador Dañado.
* Tiene Ruido.
* Esta Desprogramado.
* Entre otras…
No Esperes mas ¡¡Llámanos!!
Estamos para Solucionar tu Problema.
VAMOS DIRECTO A LA FALLA Y LA SOLUCIONAMOS.
No pongas tu Equipo en Manos Inexpertas.
Reparacion de Fabrica de Hielo
Servicio Tecnico en Reparación de todo tipo de FabriReparación de Fabrica de Hielo cas de Hielo, Entre Otros...
Servicio Tecnico en Reparación de Refrigeradores, Instalación de Refrigeradores, Entre Otros...
Reparacion de Camara de Frio (conservador/congelador)
Servicio Tecnico en Reparación y Mantencion de todo tipo de camaras de Frio. Entre Otros...
Ver mas
Reparacion de Camara de Frio (conservador/congelador)
Servicio Tecnico en Reparación y Mantencion de todo tipo de camaras de Frio. Entre Otros...
Ver mas
Reparacion de reefer-containers
Servicio Tecnico en Reparación y Mantencion de todo tipo de Reefer Containers, Entre Otros...
Ver mas
De forma muy sintetizada, el funcionamiento del ciclo de refrigeración industrial es el siguiente:
El fluido refrigerante es aspirado por el compresor hasta la presión de condensación, en este proceso aumenta su presión y con ella su temperatura por encima de las condiciones ambientes. Para que sea factible este proceso, se requiere de un consumo eléctrico que permita esta compresión mecánica.
Una vez el refrigerante se encuentre en la presión de alta pasa al condensador. Es necesaria una diferencia de temperatura entre el foco caliente y la temperatura de evaporación. En función de esta diferencia, así como de los materiales del intercambiador, tendremos un equipo de uno u otro tamaño. En el condensador el fluido pasa de estado gaseoso a estado líquido, disipando este calor al exterior.
propiedad: Friolandia Service
Maigas
Ventus
Mimet
Norkalt
Gelator
Bozzo
CocaCola
Las Condes / Lo Barnechea / Providencia / El Bosque / Ñuñoa / Vitacura / Quinta Normal / Recoleta / Independencia / Conchali / Chicureo / Colina / Puente Alto / La Pintana / San Ramon / Macul / Cerro Navia / Pedro Aguirres Cerda / Maipú / Pudahuel / Chamisero / Renca / Lo Prado / La Florida / Cerrillo / La Cisterna / Estación Central / Peñalolén / Quilicura / San Joaquín / San Miguel / Santiago / Lampa / Buin / Huechuraba / La Cisterna / La Granja / La Reina / Lo Espejo / Padre Hurtado / Peñaflor / Talagante / Paine / Isla del Maipo / Pirque / Calera de Tango / San José del Maipo. Entre otras Areas de País.